Зима. Звезда. Замес

Привет, Восточная Звезда!
Тебе классически -
Букет оранжевый...
"Да, как всегда."
...Ещё немного субтропически,
Горяче-быстро и меланжево.
Чтоб в воскресенье ни следа.

Подскажешь мне своим дыханием,
Закрыв глаза, необходимое число.
И мне вдогонку, в расставание,
Чтобы куда не занесло,
Отметка остреньким, пираньей.

"Дадим, дадим ещё дрозда!"
Восточная, к тебе не опоздать.
"Попробуй". За час не опознать,
Хоть раздавись.
А доберёшься и узнай-
Зима в ответе.
"Зашибись".
Привет тебе, Звезда.
"Приветик.
Да, как всегда."
   


Рецензии