Я твёрдо решила, что буду тебя любить

Я твёрдо решила, что буду тебя любить
Несмотря ни на что посылать тебе радость из сердца
О счастье твоем не устану я бога молить
И в душе для тебя всегда настежь держать буду дверцу
Твоё имя святое вовек не сойдет с моих уст
И твой образ храним будет вечно моею душою
Для тебя я полна самых чистых и трепетных чувств
Для тебя буду женщиной истинной чуткой живою
Моей нежности хватит, чтоб всю твою силу обнять
И тепла, растопить ледяные осколки
Моей ласки источник тебе никогда не унять
Я любовью разглажу твоих опасений иголки
Буду рядом всегда даже там, где ты будешь один
Буду верить в тебя, даже если ты сам не поверишь
Ты очей моих свет, восхитительный мой Господин
Столько буду служить тебе, сколько отмеришь!

30.01.17


Рецензии