Знаки Зодиака

    созвездие "Девы" - Виктория


    В год Лошади созвездие Девы,
 
  Ты в мир пришла хрупка, светла -
  Бог щедрым был, когда услышал,
  Как я молилась у окна,
  Когда судьбу зажег звездою
  И нас соединил с тобою.
  И вот теперь ты так капризна,
  Мне говоришь, подняв плечо:
  Я не довольна этой жизнью,
  Где от обиды горячо,
  Где столько бед, разлук, страданий,
  Где есть любовь, но тоже пламя..."
  И я не знаю, что сказать,
  Как в этой жизни поддержать тебя,
  Твою мечту, твои желания...
  О, милый Бог, Творец создания!
  Ты наш Отец, наш Господин,
  Ты подарил ей этот мир,
  Где все искрится и поет,
  И дочь моя пусть в нем живет,
  На радость всем, смеясь и плача,
  Пусть будет с ней всегда удача!


Рецензии