По мотивам басни И, А, Крылова Слон и Моська

«По улицам Слона водили,
Как видно напоказ»
Давненько было, подзабыли,
Напомнили сейчас.
Где шоу, выбор,  посиделки,
Шум со всех сторон.
Моськи там, ну точно волки
И, конечно, Слон.

Рвутся Моськи и клянутся,
Скушать нас в  ПАСЕ.
(Им в анализ бы окунуться,
Чище были б все).

Ан нет,
Всё выше лезут,в ООН
И тащат договор, закон.

Но нам ли этому дивиться,
Им бы как не осрамиться.
Хотя душа уже не чает,
Что ум их, подлость развенчает.

«А Слон себе идёт вперёд
И лаю их не примечает».

___________
РОСЕ - ПАСЕ
ВОН - ООН


Рецензии