С Днём Рождения Мамочка!

Добрый день! Милые родители мои!
С Днём Рождения тебя моя Мамочка!
Принёс гвоздики, цветы, любимые твои!
Привет от внуков- Виталика и Аллочки!

Вспоминаю часто тебя - наша Мама!
Как Ангела! - как защитника своего,
Ты была в земном мире самая-
-Самая лучшая из окружения моего...

Вспоминаю тебя моя дорогая!
Сильной! Немецких кровей женщина!
Разве могла бы ты быть другая?
Как не с Русской душой обвенчана...

Вспоминаю часто тебя родимая!
Во всех наших совместных днях...
На все века, для меня любимая!
Вечного Вам рая! - на синих небесах!!!


Рецензии
...Очень тёплые ..волнующие Слова Благодарности Cамой родной ..близкой ..незаменимой ..и необходимой во все времена ~ Маме!

Спасибо.
С теплом и уважением.
~*~

Маргарита Меркушева   09.02.2017 07:09     Заявить о нарушении