Я - только родился...

Я  - только родился.  Я - жить начинаю...
Простите,что шумен немного в тиши.
Я ключиком солнца на пальце играю,
Упавшем случайно с шеи души.

А ключиком этим я дверь открываю
Туда, где нет входа пока никому.
И там обо всём много тайн я узнаю,
А тайны открытые всем сберегу...


Рецензии