Дверца

Ты в моё погрузилась сознанье,
Потерял уж давно я покой,
Подари мне одно лишь свиданье,
Хоть минуту бы встречи с тобой,
Разгорится огонь в наших душах,
И его не хочу я тушить,
Дорогая, прошу, лишь послушай,
Никого так не буду любить,
Ты уже глубоко в моём сердце,
Согреваешь меня изнутри,
Приоткрыла заветную дверцу,
Где не каждый сможет пройти.


Рецензии