Глаза

А я в глаза твои опять смотрю,
И вижу тень я прошлых дней.
Слова любви уже не говорю,
Мне не поется так легко о ней.

Ты снова здесь, как я мечтала,
И ждешь чего, не знаешь сам.
Как от любви всей я устала!
Отдай потоки слез глазам.

Как смотришь ты, понять хочу я,
Что взгляд твой пламенный несет?
И где же сладость поцелуя,
Что душу бедную спасет?

Вернись еще раз! Обними же!
Скажи, что любишь ты меня!
Тогда мы будем вместе, ближе,
Награда нам, любовь моя!


Рецензии