Я помогу

Странно объяснить, но я точно знаю,
Нелегко тебе без помощи моей...
Всею душой и сердцем согреваю,
Но тебе зачем это, с силою твоей?

Ты весь такой, сам всё понимаешь,
Как поступать иль трудность пережить,
"Без помощи могу" - всем ты намекаешь.
Но тебе на плечи хочу руку положить...

Ты мне родной и близкий духом, Ёжик...
Пусть маску кактуса порою достаёшь,
С тобою этим были мы похожи:
Я - лиственница, с иглами, но всё ж,
Стоит коснуться, мягкость ощущаешь,
А со стороны с колючками я вся
Для незнакомых, но Ты ведь понимаешь,
Не от счастливой жизни была такою я.

И многие в глаза мне только заглянут,
И знают, маска, наверное, на мне,
Отражение души добром только сияет...
Хотя зачем я только о себе?

Ты, знаю, внутри ранимый очень где-то,
И трогательным можешь быть таким.
Пойми, твоего я жду ответа...
Скажи: "Лечи прикосновением своим".

И обниму тебя, как только я умею,
И ты почувствуешь ауру вокруг...
Ею защитить обоих нас сумею,
Пойми, для тебя я верный друг...

Стал ты мне родным таким и близким,
Я так скучаю по настоящему тебе...
Пусть это доводом будет очень веским.
Мысленно обнимешь?.. - И я прижму к себе...



Спасибо за фото.


Рецензии