Рождая Новые Системы!
Узри Как Мать с Детьми Играет!
Под Маской Смерти Лик Её Сокрыт!
Но Смерти Всё Же Нет!
Ни Кто Не Умирает!!!
~
А Дети Верят в Эту Сказку!
Визжат! Сорвать Пытаясь Маску!
Но в Этих Играх! До Поры!
Они в Борьбе Своей с Судьбою!
Пытаться Будут Отыскать!
Тот Вечный Рай!
Который Был Всегда с Тобою!
~
Они Отыщут Этот Рай!
Они Взорвут Ту Временную Сферу!
Наполнив Светом Золотым!
Последовав Его Примеру!
~
Так Подрастают Наши Дети!
И Формируя Новые Тела!
Играют в Разряженном Взрывами!
Растущего Сознанья!
Свете!
Для Этого Их Мать и Родила!
~
Чтоб Вечно в Беспредельности Резвясь!
Рождая Новые Системы!
Стяжали Бы Над Нею Власть!
Пройдя Через Её Коварные Измены!
Сквозь Все Ловушки и Засады!
И Достигая Новых Рубежей!
Всё Больше Осознав!
Что Лучше Нет Награды!
Блаженства Большего!
Чем Та Игра Священная!
И Яростная! С Ней!
Свидетельство о публикации №117020712555