Ты никуда не уходил...

Ты никуда не уходил
Остался где-то между нами
И сына в ясли ты водил
И песни пел между мирами

Вот так уходят невзначай
Герои прошлые историй
Ты уходя сказал-прощай
Как-будто ехал в санаторий

А сам ушел,туда, за край
Куда уходят молодые
Где вечный май и вечный рай
Любви томятся часовые

Да,ты ушел, но с нами ты
Пока жива о прошлом память
Соединяют нас мосты
Жаль, прошлое нельзя исправить...


Рецензии