жесть

Как без пряного,
ей Богу?
-Мать их за ногу...
-За ногу?
-И за ногу всех их мать...
-Как всё это понимать?
-А вот так и понимайте:
так вот было - так вот есть.
Каждый день на каждом сайте
все показывают жесть.


Рецензии