Фен
Вроде бы все делаю правильно
Всегда прислушиваюсь к сердцу
Но в конце концов все получается на переполох
На сердце грусть и сметение
И хочется сказать люблю
И хочется затвор передернуть за братву
На что все это дается господом богом
Отпусти меня в альхалу
Либо не держи совсем
А если держишь,то дай сил и здоровья
И сотворю я новый мир
Не будет тебе не писем горьких
Ни молитв слезных
И поможем мы себе сами
А ты будешь железная поддержка и опора
Свидетельство о публикации №117020712517