Моя семья!

Мечтаю о доме просторном и уютном,
Чтоб детским смехом полон,
Чтоб пахло пирогами утром,
И лучше нет на свете дома!

Чтобы терраса метров десять,
Для близких чтоб открыты двери!
Чтоб в радости и в горе вместе -
Все это будет, свято верю.

Чтоб сын, родители, брат рядом
С племянниками жить могли!
Не может лучшей быть награды,
Чем узы крепкие родной семьи!

Чтоб в доме был хозяин щедрый -
Мой муж, поддержка и опора -
Любимый, добрый, верный!
Я верю все это случится скоро!

07.02.2017г.


Рецензии
Все, об этом мечтают! Дай Бог Вам счастья!

Серафим Бадиков   08.02.2017 19:02     Заявить о нарушении