Частушки для прослушки
И сказал хозяйке мудро:
«Я принёс подарок – лавку!
С вас - пять тысяч за доставку».
Любит оливье Снегурка.
Только съела его Мурка.
Любит кошка под рюмашку
Съесть того салата чашку.
В баню мы пошли с подружкой.
Там она огрела кружкой
Не меня... а по мужскому.
Я и впал от боли в кому.
Со Снегуркой я проснулся.
Как от чёрта отшатнулся.
То ж не девка, а артист
Из театра "Оптимист".
Очень славно погуляли
В юбилей у тёти Гали.
Вам признаюсь лишь мужчины -
Шёл домой в трусах Галины.
Свидетельство о публикации №117020712456