Зато не скучно!
Ступенек в небо.
Он пищу для ума даёт
И телу хлеба.
Он заставляет напрягать
Мускулатуру.
Мне б отдохнуть, но я опять
Шагаю сдуру.
Ступеньки разные. Порой
На полшажочка.
Другие выглядят горой:
Не лезь, и точка!
Зажат в ладони альпеншток,
На туфлях кошки.
Я продвигаюсь на восток
По той дорожке,
С которой я давным-давно
Уж неразлучна.
Порою очень трудно! Но...
Зато не скучно!
Свидетельство о публикации №117020701245