Я не поэт

Да, я знаю, что я не поэт
И стихи все мои столь ужасны,
Но писать я не брошу. О,нет!
Пусть поэзия мне не подвластна.

Напишу же про то, что в душе.
Напишу про любовь, про оман.
Напишу и про жизнь на земле,
Что проходит, как легкий туман.

Написал бы я все, что хотел,
Но не сложится рифма, увы!
И все, что срифмовать я сумел
Прочитайте, пожалуйста, вы.

Не судите, друзья мои, строго
Стих мой скромный ведь я не поэт.
Я для вас постарался не много
И стихи я не брошу. О, нет!

(04.2011)


Рецензии