Насте
Тут у каждого комплексов - просто вагон тележек.
Воспринимаем критику истово и всерьез.
Только вот невдомек нам, как мир проклятый нежен.
Сколько угодно можно громко кричать, что бездарь.
Только вот руки долу лучше не опускать здесь.
Знаешь сама как трудно вверх пробивался Цезарь,
Только не надо нервов, только не нужно спеси.
Ты - самородок, детка. Это в тебе от Бога.
Думать, что ты сдаешься - словно удар поддых.
Чувствуй, пиши, надейся - это твоя дорога,
Надо в Талант свой верить, чтобы он не затих.
Свидетельство о публикации №117020712394