***

Уродливая внешность и гадкая душа-
Природа отдохнула на ребенке.
Семья не воспитала, как надо, малыша...
(он с детства лысым был, не знал гребенки?)

Аркаша-паяц - папа, был хороший артист
И мальчик его именем прикрылся.
Артист играл, а Костя подбирал, только вист.
Возможно был талант, но не развился.

Чужую славу ставил без стеснения на кон,
Кривлялся, мухлевал, знал точно прикуп:
Купил театр на доверии, "сатирик он",
Неясно для чего, возможно в пику...

Решил бежать в Израиль, ... без денег зачем?
Продался вновь удачно и купился.
Клеймит Россию: - Носит никрофила тотем!
Скорее бы уж съехал или спился))


Рецензии