Я из холода вышел и в тепло вдруг пришел

Я из холода вышел и в тепло вдруг пришел,
Снег струится по крышам- только мне не почем
Тело мне  согревает и улыбка, и смех,
Пусть  печаль замерзает и приходит успех..

Я из холода вышел и в тепло вдруг пришел,
Зимний воздух неслышен и себя я нашел,
Пусть погода не злится, получу что хочу,
Рядом синяя птица.  К счастью я полечу!


Рецензии