Всё в книгах пишут

Всё в книгах
Пишут -
Изменяйся,
В другую
Срочно
Превращайся.
Я думаю,
Что жизнь
И судьбу
Нельзя
Менять,
И только
Богу дано
Знать
Весь жизни
Путь.
Узнаем всё
Когда-нибудь,
Если позволит
Бог,
Он каждого
Спасти бы мог.
7 февраля 2017 года.


Рецензии