Завещание

После смерти меня сожгите,
Отвезите к Зите и Гите,
Прах над океаном развейте
И пейте!

После пьянки устройте митинг:
Пусть горланит новый лидер,
В шторм привязанный к мачте;
Не плачьте!

Завещаю тварям - по паре,
Художникам - по гитаре.
А тебе, моя нежная радость, -
Шиш с маслом!

(24янв-06фев2017)


Рецензии