Знаки Зодиака

 
   "Близнецы" - Анна


   Под созвездьем Близнецов
  Бог тебе велел родиться,
  Чтобы ты могла искриться,
  Украшая мир и дом.
  И тебе всегда я рада,
  Коль заходишь невзначай,
  Дочь моя, моя отрада,
  Посидим, смеясь, под чай.
  Разговоры так легки,
  Пусть судьба глядит нахмурясь.
  Не ходи, прошу, ссутулясь..
  Бог мой, Анну сбереги!


Рецензии