О мой Господь и Всемогущий Бог...

О, мой Господь, и Всемогущий Бог…
Я замираю пред Твоим Величьем…
Возьми же страх и упование моё Себе в залог…
Я буду воду жизни черпать в Твоих притчах

Молю Тебя, и вижу, Ты даешь ответ!
И не могу теперь сдержать своих волнений!
И вновь и вновь я нежно был теплом Твоим согрет…
Не откажи и в этот миг души томлений…

Хочу просить Тебя, Моё Укрытие и Скала,
Просить руки прекрасной юной девы…
Она чиста, нежна, прекрасна и светла…
И бесконечно дорога мне… В вышине на небе, слева,

На кристально-чистой глади, вижу, замерла Луна,
Окутанная золотым свечением…
По замыслам Твоим, Она с Землей обручена…
Сотворено по воле так Твоей, могущества Велением…

Позволь…Я назову Её – Моей Луной…
И спутницей Моей… Ты для меня подругой станешь?
Светилом Дивным в жизни…Самой близкой и родной…
Великим даром из всех чудных дарований…

Да, мне, Господь, Она особо дорога…
И Её имя стало для меня особым…
Моя Твердыня…Бог мой… Я навеки твой слуга…
И мы в большом долгу перед Тобою оба…

О, мой Господь, и Всемогущий Бог…
Я замираю пред Твоим Величьем…
Прими признательность мою, Отец… Ты в чувствах так глубок…
И в доброте своей, Господь, Ты безграничен….


Рецензии