Карусель детства
Когда в январский этот день
В центре Кремлевской площади
Мне повстречалась чудо-карусель.
Лошадки мило скачут в ней по кругу,
Кружит вихрем ребятишек карусель.
Я бы хотела быть им тоже другом,
Вертеться, веселиться целый день.
Знать не хочу забот, сомнений и потерь
В этой круговерти под небом голубым.
Пускай же несет меня снова карусель
И поднимает высоко, до рая, до мечты.
Хочу ребенком быть всегда в душе я,
Открытым, искренним и настоящим,
Не потерять ту легкость мироздания
Все время изнутри струящуюся.
Иду и улыбаюсь всем прохожим,
Улыбки получаю я в ответ от них.
Легко и радостно мы жить все можем,
Лишь вспомнить надо детства дни.
Свидетельство о публикации №117020712327