глазки строишь метко..

Ты вздыхаешь томно,
глазки строишь метко.
увела сегодня
мужа у соседки.
у тебя есть порох-
тебе только двадцать.
ей же скоро сорок-
где ж с тобой тягаться.
жизнь летит, как в сказке,
но стреляет метко.
мужу строит глазки
новая соседка.
Ты вздыхаешь грустно
и ломаешь пальцы,
и вино не вкусным
стало вдруг казаться.
коньячка достала-
не поможет тоже-
просто ты узнала,
что она моложе,
что длиннее ноги
(знать, свежее порох),
а тебе немного
и наступит сорок..


Рецензии