к 9 мая
и дождь плевался на поля.
и каждый ждал, когда же скажут им:
ну вот и кончилась война!
земля стонала от волнения,
но были все одной стеной.
рассвета ждали, как спасения,
и каждый рад был, что живой.
боролись с грязной, мерзкой силою,
которой не было конца..
мальчишки юные, спасибо вам
за мир наш, маму и отца
Свидетельство о публикации №117020712289