серия Знаки Зодиака
Весы -Владимир
Ты снился задолго до часа рожденья,
Видением в сны приходя,
Мой милый, родной,
Ты мое отражение -
Весь мир я вложила в тебя.
И пусть мы с тобой далеки друг от друга,
Но кровную связь, не разорвать.
Созвездье Весов, покровитель - Венера,
Что больше могла тебе дать?
Умен и красив, ты всегда впереди,
Мой первенец -сын, прошу, не грусти!
И если виновна, отмерь на весах,
Знай, жизнь - это счастье, разлука, любовь,
Живи, не печалясь, ты - радость и боль.
Свидетельство о публикации №117020712283