вот она безумная пучина..

Вот она безумная пучина
всех семейных радостей и бед:
только смерть - весомая причина,
чтоб не есть жены своей обед!

пусть котлеты пахнут, как галоши,
а на борщ косится даже кот.
должен ты сказать: "обед хороший.
мне добавки и ещё -компот!"

должен есть с улыбкой во зубы,
только все доев, ты можешь встать.
а иначе - вряд ли, помни, будет
у тебя возможность мирно спать


Рецензии