давай сразу с тобою решим..
мне он поделённый уже не нужен!
запомнишь? нет? тогда -запиши.
и можешь ставить два прибора на ужин.
а ещё запиши в свой трофейный блокнот,
что у него плохая печень (говорит, это- гены),
потому проверяй свой борщ, суп и компот
всегда на наличие канцерогенов.
его слабое место ты знаешь? душа?!
я тебя умоляю, милочка,- гланды!
потому по морозу доставай ему шарф
(есть там тёплый один - брали с ним в Нидерландах).
про его досуг диктовать или нет?-
пиво, кресло, сигары и "динамо" все матчи..
в общем счастья, наивная, вам много лет.
забирай- забирай себе этого "мачо"!
Свидетельство о публикации №117020712248