Нежность
Хотя бы искорку одну.
И утонуть в глазах как в море,
В твоих обьятиях оказаться как в плену.
О дорогая, мне хорошо с тобою было,
Я много лет такую ждал.
Хочу, чтоб больше полюбила
Меня такого, каким я стал.
И обнимаясь мысленно с тобою,
И представляя что всегда вдвоём,
Я от безумия уж очень громко вою
В глубоком подсознании моём.
И третью часть, иль половину,
А впрочем, как ещё придётся,
Лишь уповаю на судьбину,
Что встречусь я с тобою, родное моё СОЛНЦЕ!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117020712236