курс

Любовь жива и в сердце тожествует,
 когда цветком любви благоухает !
 И радость бытия в любви сияет,
 зовет-вставать и снова радоваться жизни !
 Иначе и не может Быть !
 И только выбор наш- ЛЮБИТЬ -
нам помогает Жить и Выживать !
 И только так держать !
 Курс держим на Любовь- Святую и Живую !


Рецензии