Сеанс игры 60 секунд

Сегодня с новыми людьми я поиграл,
Искали мы ответы на вопросы
Я отвергал и снова принимал ,
Решения судьба  потом доносит…

Секунды пролетели в нужный срок,
И хоть призы другие получали,
Команде доставался свой урок,
И мы друг к другу  ныне  ближе стали.

Я прежде был с командой незнаком,
Теперь друзей добавиться культурных,
Загадки новые  раскроем и сочтем,
Мозгам полезна эта физкультура!


Рецензии