Столкновение неизбежно
Скоро будем мы вместе опять.
Я пытаюсь найти дорогу.
Жди меня там к концу февраля.
Потерпи, скоро я устану
И не буду надоедать.
Знаешь, это случится однажды...
Тридцать первого февраля.
Мой февраль одинок и тесен,
Как холодная кружка с чаем.
Я иду потихоньку по рельсам
И до ста про себя считаю.
Скорый поезд несётся навстречу.
Дождь стирает с меня надежду.
Я иду, подожди немного.
Столкновение неизбежно.
Свидетельство о публикации №117020712190