Отзвучали последние ноты

Отзвучали последние ноты
Нестерпимо красивого вальса,
Сердце замерло... "Господи... Кто ты?
Мы знакомы с тобой? Признавайся."

Бал в разгаре, всюду веселье,
Люди в масках и странных костюмах;
Вокалисты песню запели...
Ты стоишь от меня в паре дюймов,

На лице улыбается маска,
Кто под нею, я, кажется, знаю -
Этот вальс стал последней подсказкой,
Не дыша пред тобой замираю.

7/02/2017

Вдохновение - Johann Strauss (Иоганн Штраус)- Медленный вальс-s…: http://youtu.be/vhBrHUpGrbc


Рецензии