Тайны земли

Там, где зарыта пуповина,
Хранится тайна в глубине.
К своей земле, навек любимой,
Я возвращаюсь не во сне.

Я с нею мысленно общаюсь,
Всегда и помню, и люблю.
С молитвой к Богу обращаюсь,
За всех, живущих там, молюсь.
 
Я обретал там первый опыт
И в детстве видел свет зари,
Деревьев слушал тихий шёпот,
Родник со мною говорил.

Хранит земля большие тайны.
Я понимаю с той поры:
Мы в этом мире не случайны,
Господь не зря нас сотворил.


Рецензии
Простое, глубокое и задушевное стихотворение!

Зоя Шохтина   18.10.2019 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.