А на луне танцуют человечки...

       А на луне танцуют человечки,
Смеются весело и машут мне рукой.
В подлунном мире все у Бога вечно,
Лишь я уйду однажды на покой.
Уйду внезапно, не сказав:"Прощай"
И не простившись с красотой земною...
Мой милый друг, меня не забывай -
Ведь в этом мире я чего-то стою.


Рецензии