я стесняюсь что ли

Я боюсь подойти поближе.
Я стесняюсь о чем то сказать.
Я боюсь, что ты это увидишь
И меня это будет смущать.
Я боюсь, я стесняюсь что ли.
Что за женщина, что за я ?
Не хватает мне силы воли
Чтоб запрятать все чувства в себя.
Чтоб не мучили вечерами,
Не мешали мне ночью спать.
Чтоб тебя не искала глазами.
Лишь стихи остается писать.


Рецензии
Не всё ж сидеть, стихи писать
ведь надо парня приласкать

Сеймский   21.08.2017 19:23     Заявить о нарушении
Уж приласкала, он доволен.
На это мне хватило воли)

Рыжий Хвостик   22.08.2017 09:34   Заявить о нарушении