продолжение 1

Было солнце в зените свежее
снег лежал до того безмятежен
Что казалось его коснуться
И… проснуться

Потому ты идешь вежливо
Не бросаясь к его нежности
Руки в воздухе робко льнуться
Что бы более не… проснуться


Рецензии