Волк на цепи
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к дому не хотел привыкать и не смог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок.
Елена 20.12.2014
Свидетельство о публикации №117020712099