Человек!

Давайте поразмыслим объективно:
А что же в жизни не хватает?
И будет идти всё позитивно,
Когда УДАЧА в воздухе витает.
И то ль УСПЕХ, или же вот УДАЧА
Проложит жизненный нам путь.
Кто победнее, кто богаче,
Ты на судьбу свою не обессудь.
И каждый вправе делать то что хочет,
Свою дорогу прямо проложить.
Кто как горазд и как захочет,
И жизнь свою достойную прожить.
Да без утайки и сомнения
Хочу я донести тогда до вас:
-Понять всю суть стихотворения,
Вы можете услышать Божий Глас:
Всё самое лучшее тебе вовек,
Ведь ты же Личность - Человек!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии