Улыбка

1.В небе тучи, солнца нет,
Грустно на душе,
Как же сделать лучше свет?
Помогите мне.
Может быть, дарить лучи солнца
И зажигать сердца,
Может просто взять улыбнуться,
Жизнь - это игра!

П-в
Улыбайся миру,
Улыбайся звёздам,
Невзгодам всем назло,
Улыбайся миру,
Улыбайся звёздам,
Пусть будет всем светло.

Улыбайся другу,
Улыбнись обидам,
Всё будет хорошо,
Улыбайся другу,
Улыбнись обидам,
Всё будет, как в кино.

2. Если взять в руки краски
И разукрасить мир,
Будет он красивее сказки,
Ловите каждый миг.
Может быть, спасёшь ты кого-то
Добрым словом одним,
Может просто взять улыбнуться,
И всё станет другим.


Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1520654


Рецензии