Душевный сонет
Не обольстит доверчивую душу:
Она отторгнет праздничный костюм,
Стремление к известности порушив.
К чему ей славы приторный настой,
Когда изведала совсем иную сладость?
Явилась в мир на временный постой,
Храня, как откровенье, Божью благость.
Душе нужны напевы высоты,
Мелодия покинутого Мира,
Стихотворений чистые листы,
Озвученные праведною лирой.
Душа отважна и всегда чиста,
Претит ей славы плеск и суета.
Свидетельство о публикации №117020712039