настроение

Я б рассказала все, но не с кем пообщаться.
Я б рассказала всем, но не с кем говорить.
Я бы хотела вдаль за ветерком умчаться.
По небу я б хотела, как жар-птица плыть.
Но нету на моем теле оперенья.
И нету в моих жилах той крови.
И у меня такое настроенье,
Что даже строчки плачут о любви.


Рецензии
Поверь, родная. всё пройдёт
и пусть не принц тебя найдёт,
ты хризантемой заблаухаешь
и Махаоном запорхаешь!

Сергей Веретенников   20.03.2017 13:13     Заявить о нарушении