Спи родная
От зла, что рядом, от телесной боли
Пусть у сердец у наших сбился унисон
Но для меня быть рядом, нет важнее роли
Ты спи родная и мечтай во снах
Добро и счастье. пусть в них окружают
Любовь и нежность рядом, пусть прогонят страх
И ангел облачком пушистым прикрывает
Свидетельство о публикации №117020712005