Рулетка

ну зачем это всё-
чтобы бросить и растоптать?
я едва ли жива,
и не хочется повторять.

ты - в обойме патрон,
и два выстрела только осталось.
и поэтому после тебя-
пустота и усталость.

оборвется полёт,
птица рухнет на поле, в цветы.
и меня кто-то нежно убьет -
это будешь не ты.


Рецензии