Новый день

День - как сон, а сон - как ветер
По часам и по комете
Как салют войны и мира
Словно съёмная квартира

Койко-место - две планеты
Вместе с дымом сигареты
В путешествия - монеты
И на счастье дельтаплан
Расчехлил. Расправил крылья
И взлетев над бездной пыльной
(Поросли равнины былью)
Превратился в новый день


Рецензии