январские отплыли корабли...
и солнце облизало тень ночную
кровавым языком и с поцелуем
лениво оттолкнулось от земли.
уже скорее утро настаёт,
и путь не так уныл и неприветлив,
весна издалека глядит сквозь ветви
и мир свой обнажённый узнает...
день набирает силу, но мороз
румянит и "прикусывает" щёки,
а ветреные жгучие потоки
доводят всех до боли и до слёз...
но в этом всём, как будто брезжит свет
бессменного безудержного счастья,
пускай февраль метельной властью дразнит,
весна уже торопит свой рассвет!
6.02.12
Свидетельство о публикации №117020711944