Одиночество

Никто не знает, что творится у меня в душе...
Я готова разделить с милым рай и в шалаше.
Но нет любимого рядом,
И у друзей своя личная жизнь.
От скуки лезу на стенку.
Думаю, есть ли смысл жить...

Общаясь с кем-то, еще живу,
Но оставшись одна, похожа на труп...
Слезы поступают все чаще,
Дурные мысли лезут в голову,
И так мучить себя готова подолгу...

Не хватает заботы, ласки, внимания.
Я дохожу уже до отчаяния...
Но вера и надежда еще остались.
И я вытираю слезы, выхожу в свет,
Улыбаюсь.

Знакомлюсь, общаюсь,
Чуть не влюбляюсь.
Но снова разочарование...
Снова не хватает внимания...
И снова я со своим горем одна...


Рецензии
Приходи в мой шалаш
Тут есть душ,рядом пляж
И запрятан в тайник безотказный калаш!
В бликах первых лучей делать буду массаж!

Федор Шорсс   09.02.2017 23:14     Заявить о нарушении