я обезумела совсем

Я обезумела совсем,
Меня кидает в дрожь
От поцелуев лишь твоих.
Уверена...  поймешь.
Они так нравятся, что я
Хочу их снова ощутить.
И я надеюсь, что Господь,
Мне сможет этот грех простить.


Рецензии